domingo, 5 de outubro de 2014

Pão de doce de leite




INGREDIENTES: 


  • 150 g de doce de leite                    
  • 100 g de leite em pó 
  • 80 g de margarina
  • 6 gemas
  • 60 g de fermento biológico fresco
  • 10 g de sal
  • 10 g de reforçador
  • 450 ml de água
  • 300 g de doce de leite
  • 150 g de nozes para o recheio.

MODO DE PREPARO:

Coloque todos os ingredientes na batedeira e deixe bater até chegar ao ponto de véu,
retire da batedeira , leve a uma superfície e forme um retângulo. Espalhe o doce de leite misturado com as nozes e enrole igual um rocambole.

Corte em pedaços e arrume em uma assadeira untada com óleo ou margarina
deixe crescer em um armário fechado por 60 m, após crescer, pincele com gemas e leve para o forno 180 º, por 15 m. Depois de assado pincele com geléia de brilho, decore com nozes trituradas e finalize com açúcar de confeiteiro. É uma delicia!


Nenhum comentário: