INGREDIENTES:
- 150 g de doce de leite
- 100 g de leite em pó
- 80 g de margarina
- 6 gemas
- 60 g de fermento biológico fresco
- 10 g de sal
- 10 g de reforçador
- 450 ml de água
- 300 g de doce de leite
- 150 g de nozes para o recheio.
MODO DE PREPARO:
Coloque todos os ingredientes na batedeira e deixe bater até chegar ao ponto de véu,
retire da batedeira , leve a uma superfície e forme um retângulo. Espalhe o doce de leite misturado com as nozes e enrole igual um rocambole.
Corte em pedaços e arrume em uma assadeira untada com óleo ou margarina
deixe crescer em um armário fechado por 60 m, após crescer, pincele com gemas e leve para o forno 180 º, por 15 m. Depois de assado pincele com geléia de brilho, decore com nozes trituradas e finalize com açúcar de confeiteiro. É uma delicia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário