sábado, 7 de março de 2015

Bolo Cocada


Ingredientes
4 ovos
1 xícara( chá) de leite
1 1/2 xícara ( chá ) de óleo
2 xícaras( chá) de açúcar
1 xícara de ( chá) de farinha de trigo
1 xícara de ( chá) de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó
óleo e farinha de trigo para untar


Cocada
2 latas de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200 ml)
2 xícaras de(chá) de coco fresco ralado
2 colheres de (sopa) de manteiga
1 caixa de creme de leite(200 g)

Preparo
No liquidificador, bata os ovos,o leite,o óleo,o açúcar,a farinha e o fubá até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, acrescente o fermento e misture.Coloque em uma forma retangular média untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 m ou até que ao enfiar um palito saia limpo. Deixe esfriar desenforme, e corte ao meio no sentido do comprimento.Reserve, Para a cocada em uma panela,  em fogo baixo leve o leite condensado,metade do leite de coco, o coco ralado e a manteiga.. Mexa até desgrudar do fundo da panela, retire do fogo e misture o creme de leite. Reserve,
coloque uma parte da massa em uma travessa, regue com metade do leite de coco restante espalhe metade da cocoda e cubra com a outra massa. Cubra o bolo com a cocada restante. Leve a geladeira por 2 horas.  Sirva 
             

  Bom apetite!





Nenhum comentário: