sábado, 3 de agosto de 2013

Suflê De Chuchus



INGREDIENTES:

  • 4 chuchus
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 colher de sopa de margarina
  • 1/2 colher de farinha de trigo
  • 2 colheres de queijo ralado 2 ovos
  • Sal à gosto


MODO DE PREPARO:

Cozinhe os chuchus em água e sal e depois amasse-os bem. Com o leite e a farinha de trigo faça um molho ao qual se juntam as gemas, o queijo, os chuchus e por ultimo, as claras batidas em neve. Ponha tudo em uma forma de pirex e leve ao forno pré aquecido. Sirva bem quente.


2 comentários:

Everson Azambuja disse...

Eu já provei e aprovei!
Só a Arlete mesmo pra achar um jeito de eu gostar de chuchu!!!

Everson Azambuja disse...

Eu provei e aprovei!
Só a Lete mesmo pra conseguir de eu gostar de chuchu!!!