INGREDIENTES:
- 1 e 1/2 kg de costela bovina, em pedaços
- 2 dentes de alho, picados
- 1 pimenta de sua preferência
- Suco de 1 limão,
- Sal a gosto
- 3 cebolas, picadas
- 4 tomates, picados, sem pele e sem sementes
- 1 tablete de caldo de carne, dissolvido em água fervente
- cheiro verde, picado
- 1kg de aipim, descascado e cortado em pedaços
PREPARO:
Tempere as costelas com o alho a pimenta, o limão e pouco sal.Deixe neste tempero por 3h. Aqueça a panela e frite as costelas até dourar ( não é necessário colocar óleo) se necessário coloque um pouco de água. Junte as cebolas, os tomates e refogue. Aos poucos, vá colocando o caldo de carne, junte o aipim e cozinhe até ficar macio. Deixe cozinhar com a panela tampada. Sirva em uma travessa e polvilhe o cheiro verde picado.
Dica: para um prato mais sofisticado, acrescente um pouco de vinho tinto.
Para acompanhar: arroz branco e farofa.
Rendimento: 8 porções.
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