sábado, 9 de fevereiro de 2013

Risoles


Na receita a seguir ensinarei a fazer a massa para Risoles, o recheio fica a critério de vocês.

Ingredientes:

  • 2 copos de leite ( 200ml cada).
  • 2 copos de água ( 200ml cada).
  • 1 colher (sopa) de margarina.
  • 4 copos e meio de farinha de trigo.
  • 1 colher (sopa) de sal. 
  • 3 ovos inteiros.
  • 2 copos de farinha de rosca.
Modo de preparo:

Ferva a água, o leite, a margarina e o sal. Quando estiver fervendo, joga-se de uma vez a farinha de trigo, mexendo rapidamente para não encaroçar.

Quando desprender da panela, retira-se do fogo e deixa esfriar. Depois de frio sova-se bem, abre a massa com o rolo e coloca-se o recheio.

Passam-se os Risoles nos ovos batidos, depois na farinha de rosca e por fim frita-se. 

Bom apetite!     

Nenhum comentário: