sábado, 2 de março de 2013

Trancinhas de leite condensado

                                                                                                                           
     
INGREDIENTES:
  • 3 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA
  • 1 CAIXA DE CREME DE LEITE
  • 3 OVOS
  • 1 COLHER DE SAL AMONÍACO
  • 4 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR 
  • 1 CAIXA DE LEITE CONDENSADO
  • 81/2 (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO      

MODO DE PREPARAR:

Em um recipiente coloque o leite condensado, a margarina, o creme de leite e os ovos.

Misture bem, coloque o sal-amoníaco e misture novamente. Acrescente a farinha aos poucos até  o  ponto de soltar das mãos. Abra a massa em rolinhos compridos e faça trancinhas, depois cortar em pedaços pequenos mas que apareça as tranças e passe no açúcar. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Assar em forno pré- aquecido a 180ºC, por aproximadamente 20 25 minutos. Mantenha em latas  ou potes bem fechados.
           
Gente essas trancinhas são muito  gostosas não dá pra comer uma só. Experimentem.

Nenhum comentário: