INGREDIENTES:
- 3 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA
- 1 CAIXA DE CREME DE LEITE
- 3 OVOS
- 1 COLHER DE SAL AMONÍACO
- 4 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR
- 1 CAIXA DE LEITE CONDENSADO
- 81/2 (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
Em um recipiente coloque o leite condensado, a margarina, o creme de leite e os ovos.
Misture bem, coloque o sal-amoníaco e misture novamente. Acrescente a farinha aos poucos até o ponto de soltar das mãos. Abra a massa em rolinhos compridos e faça trancinhas, depois cortar em pedaços pequenos mas que apareça as tranças e passe no açúcar. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Assar em forno pré- aquecido a 180ºC, por aproximadamente 20 25 minutos. Mantenha em latas ou potes bem fechados.
Gente essas trancinhas são muito gostosas não dá pra comer uma só. Experimentem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário