INGREDIENTES:
- 3 XÍCARAS DE ARROZ COZIDO
- 1 XÍCARA DE LEITE
- 3 OVOS
- 4 COLHERES DE ÓLEO
- 1 SACHE DE MAIONESE
- 1 LATA DE MILHO VERDE
- 1 LATA DE ERVILHA
- 1 PACOTINHO DE QUEIJO RALADO
MODO DE PREPARO:
BATA NO LIQUIDIFICADOR O LEITE , O ARROZ, OS OVOS E O ÓLEO . BATA ATÉ FICAR UMA MASSA HOMOGENIA, COLOQUE EM UMA FORMA UNTADA E FARINHADA. ASSE POR 30 M OU ATÉ FICAR COM A PARTE DE BAIXO DOURADA. RETIRE DA FORMA AINDA MORNA COM CUIDADO, SE NÃO CONSEGUIR TIRAR DEIXE NA FORMA SÓ DESGRUDE A PARTE DE BAIXO COM A AJUDA DE UMA ESPATULA.
EM UM RECIPIENTE COLOQUE O MILHO A ERVILHA E A MAIONESE DEIXE UM POUCO DE MAIONESE PARA CUBRIR O ROCAMBOLE MISTURE BEM COLOQUE SOBRE A MASSA, ENRROLE O ROCAMBOLE, CUBRA COM A MAIONESE E O QUEIJO RALADO. COLOQUE NA GELADEIRA ATÉ A HORA DE SERVIR.
É UMA RECEITA SIMPLES E MUITO GOSTOSA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário