domingo, 3 de março de 2013

ROCAMBOLE DE LEGUMES

 

   INGREDIENTES:
  •  3 XÍCARAS DE ARROZ COZIDO
  • 1 XÍCARA DE LEITE
  • 3 OVOS
  • 4 COLHERES DE ÓLEO
  • 1 SACHE DE MAIONESE
  • 1 LATA DE MILHO VERDE
  • 1 LATA DE ERVILHA
  • 1 PACOTINHO DE QUEIJO RALADO

    MODO DE PREPARO:
        
BATA NO LIQUIDIFICADOR O LEITE , O ARROZ, OS OVOS E O ÓLEO . BATA ATÉ FICAR UMA MASSA HOMOGENIA, COLOQUE EM UMA FORMA UNTADA E FARINHADA. ASSE POR 30 M  OU ATÉ FICAR  COM A PARTE DE BAIXO DOURADA. RETIRE DA FORMA AINDA MORNA COM CUIDADO, SE NÃO CONSEGUIR TIRAR  DEIXE NA FORMA  SÓ DESGRUDE A PARTE DE BAIXO COM A AJUDA DE UMA ESPATULA.

EM UM RECIPIENTE COLOQUE O MILHO A ERVILHA  E A MAIONESE DEIXE UM POUCO DE MAIONESE PARA CUBRIR O ROCAMBOLE MISTURE BEM COLOQUE SOBRE A MASSA,  ENRROLE O ROCAMBOLE, CUBRA COM A MAIONESE E O QUEIJO RALADO. COLOQUE NA GELADEIRA ATÉ A HORA DE SERVIR.
    
É UMA RECEITA SIMPLES E MUITO GOSTOSA.





Nenhum comentário: