terça-feira, 18 de março de 2014
QUINDÃO
INGREDIENTES:
400 g de açúcar
1 colher de sopa de margarina
150 g de coco ralado
50 ml de água
10 gemas
2 ovos inteiros
MODO DE PREPARO:
Misture o açúcar e a margarina até ficar esbranquiçado, hidrate o coco com a água e misture com a mistura de açúcar e margarina. Passe os dois ovos inteiros pela peneira e as 10 gemas misture tudo e coloque na forma de pudim untada com margarina e muito açúcar pois é o açúcar que vai dar brilho ao quindão, .Leve ao forno pré- aquecido em banho- maria por 40 minutos.Coloque a água já quente para o banho- maria, retire do forno, passe a faca nas bordas para soltá-lo. Após 20 minutos já pode desenformar.
Essa receita é muito gostosa e fácil de fazer.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário