quinta-feira, 18 de abril de 2013

PIMENTÃO RECHEADO



    INGREDIENTES:


  • 8 pimentões 
  • sobra de carne ou frango
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 dente de alho



MODO DE PREPARAR:

Corte os pimentões no sentido do comprimento,tire as sementes e lave bem. Em um recipiente arrume  os pimentões lado a lado, reserve. Em uma panela coloque óleo e deixe aquecer bem, acrescente a cebola picada, o alho, e o tomate picado.

Deixe refogar bem acrescente o extrato de tomate e uma xícara de água, deixe ferver um pouco dai acrescente a carne de sua preferência. Se não tiver sobra de carne pode preparar na hora com carne moída. Depois coloque 2 colheres da carne pronta em  cada pimentão arrume bem se preferir coloque 1/2 fatia de queijo em cada um coloque no forno pré aquecido por 1/2 hora.Pronto é só servir.

Nenhum comentário: